Super Junior Member with Beard and Mustache

 

Assalamu’alaikum, annyeonghaseyo~~

Biasanya yang kita lihat wajah member SuJu, si Chulpa sering terlihat cantik dengan milky white skin nya, Teukkie sering menunjukkan wajah cute nya, Kyunnie punya wajah yang kalem, dan Shindong dengan baby face nya.. Terus gimana jadinya ya kalo mereka tampil dengan wajah yang ada kumis sama jenggot nya..? Mungkin kalo Shinpa udah lumayan sering ya tampil dengan wajah kaya gitu, tapi kalo Chulpa, Teukkie, sama Kyunnie kan jarang, atau malah belom pernah.. Nah, ini nih.. ada foto-foto oppadeul yang tampil with beard and mustache nya.. Yuk kita lihat..

Ini dia our leader, Eeteuk oppa. Dengan tampilan seperti ini menurut aku dia tambah cakep dan kelihatan dewasa banget.. #emang umurnya udah dewasa kale

Nah gimana nih kalian para istri Teukpa, setuju kagak sang leader berdandan ala seperti ini? 🙂

Whuuuaaa…. My prince, so handsome.!! Dasarnya si nChul nih udah ganteng, mukanya mau di kaya apapun tetep ajja cakep. Mau berkumis, mau nggak ada kumisnya, always look charming. Jadi cowok cakep, jadi cewek juga cantik banget.. 😀

Kalo Shindong oppa kan udah lumayan sering nih ya tampil kaya gini, jadi ya nggak gitu surprise banget kaya yang lain. Tapi kalo untuk Shinpa kayaknya lebih cakep nggak ada kumisnya deh. Soalnya kalo kaya gini jadinya nggak kelihatan cute lagi.. 🙂

Nah ini diaa, si gentlement kita.. Cocok dengan postur tubuh Siwon oppa yang kekar dan punya abs yang bagus juga. Jadi pantes banget kalo oppa tampil dengan wajah seperti ini.. Wonnie juga dasarnya udah cakep, jadi mau kaya apapun juga, tetep cakep deh jatohnya.. 😉

Suara Kibum yang ngebass ditunjang dengan tampilan wajah with mustache and beard nya jadi bikin oppa tambah cowok banget. So masculin.. 🙂

Yah walaupun cuma kelihatan tipis, tapi dengan Kyu oppa yang seperti ini dia jadi kelihatan seperti sudah bapak2 gitu.. Mian oppa, but I don’t like with ur style.. 😦 Gimana nih istri2 Kyunnie, apa setuju oppa kaya gini ato yang biasanya? 🙂

Oke..

Tapi sayangnya aku cuma nemuin 6 member ajja yang tampil with mustache and beard nya.. Member yang lain udah ku cari2 sampai keliling dunia, nyusup2 ke gorong2, nyelip2 ke rumah semut #lebay amat , tapi nggak dapet.. Jadi cuma ini deh yang bisa aku share.

ELF dan PETALS segini dulu deh tulisannya. Have a nice day.. Keep our heart for Super Junior. Fighting!!

Gamsahabnida~~

Iklan

2 thoughts on “Super Junior Member with Beard and Mustache

Leave a comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s