All About Kim Heenim’s Accessories

Annyeong chingu~~

Wah udah luaamaaaaaa buangeet nih kagak posting disini.. Sampe isi blognya udah banyak sarang laba-laba dimana-mana, tikus disana-sini, kecoa dan berbagai speciesnya 😀 *emangnye rumah*

Bay d’ way anyway busway.. postingan pembuka setelah sekian abad #lebaydikit kagak pernah posting lagi, aku mau ngebahas tentang bracelet yang sering dipakai sama my nampyeon Heechul akhir-akhir ini. Entah deh kenapa, apapun accessories yang dipakai sama doi selalu menarik perhatian aku dan pengen banget ikutan punya. Dan pada akhirnya diriku suka surfing ke lapak-lapak yang ngejual stuff kpop gitu (esp stuff SJ). Ada sih beberapa dapet seperti :

>>Mask Hee Hanja<<

Image

>>Necklace Hee Hanja<<

Image

>>Ring Hee Hanja<<

 Image

>>Bracelet Heechul<<

 Image

Yang ini adalah gelang tengkoraknya Heenim yang dulu jaman tahun 2010an kalo gak salah inget (4jib tahun 2010 kan ya?) sering liat Heenim pake itu di perform Bonamana, pernah liat juga di Sukira dia pake ini, trus di acara variety show juga pernah dipake, dan di pict Heenim yang tersebar pada tahun itu..

 Dan bracelet barunya, tepatnya pas doi baru aja keluar dari wamil yang dipake yang warna merah itu tuh.. Let’s see this pict~

Image

 

Menurut aku ini gelang yang paling simple yang pernah doi pake. Dan yang bikin aku tambah suka sama gelang itu karna warnanya (my fav color is red) ^_*

Dan yang aku pake itu lumayan mirip lah, walopun gak 100% mirip tapi gak jauh-jauh amat dari yang Heenim punya. Sayangnya gak dapet yang warna merah. Waktu aku beli itu tinggal satu-satunya yang tersisa di toko itu, tanpa pikir panjang langsung aja aku beli deh.

Baru aja aku punya braceletnya yang terbaru, eh si doi udah ganti lagi. Masih sama dengan warna merah dan lumayan simple juga style nya. Ini nih pict nya~

Image

Dan ternyata itu gelang gak cuma Heenim yang punya. Si angelpun ternyata juga punya. Itu pict si leader aku dapet pas SJ perform di acara Mnet M! Countdown 2012 lalu. Pas aku amati ternyata gelang mereka berdua mirip, gak ada beda dari segi bentuk, cuma warnanya aja yang beda. Heenim pilih warna merah secara red is his fav color, sedangkan si angel pilih warna item. Gak tau juga apa mereka sengaja couple-an, atau semua anak SJ punya, atau itu punya Heenim semua trus dipinjemin ke si leader (secara anak SJ kan biasa suka pinjem-pinjeman barang gitu) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ~ Tapi yang jelas aku suka banget sama yang ini. Tapi sayang belom punya. Maybe chingu ada yang tau dimana bisa dapet bracelet ini? Atau malah ada yang jual? Boleh sini ^_^

Ada juga beberapa yang aku suka tapi yang belom aku punya, like~

>>Heenim’s Necklace G Key<<

Image

 

>>Unique Bracelet<<

Image

 

>>Cute Doll<<

Image

>>Cute Earmuffs<<

Image

>>Cute Cat Hoodie<<

Image

Gak tau deh kenapa, pokoknya suka aja sama apa yang dipake si cowok cantik ini. Oke chingu, sekian dulu deh postingannya. Next time bakal ada postingan terbaru about SJ dan para member juga ELF pastinya…

Paii paii~ :* #KissBuatMyNampyeon #kabuuur ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ~

Iklan