Super Junior Member with Beard and Mustache

 

Assalamu’alaikum, annyeonghaseyo~~

Biasanya yang kita lihat wajah member SuJu, si Chulpa sering terlihat cantik dengan milky white skin nya, Teukkie sering menunjukkan wajah cute nya, Kyunnie punya wajah yang kalem, dan Shindong dengan baby face nya.. Terus gimana jadinya ya kalo mereka tampil dengan wajah yang ada kumis sama jenggot nya..? Mungkin kalo Shinpa udah lumayan sering ya tampil dengan wajah kaya gitu, tapi kalo Chulpa, Teukkie, sama Kyunnie kan jarang, atau malah belom pernah.. Nah, ini nih.. ada foto-foto oppadeul yang tampil with beard and mustache nya.. Yuk kita lihat..

Ini dia our leader, Eeteuk oppa. Dengan tampilan seperti ini menurut aku dia tambah cakep dan kelihatan dewasa banget.. #emang umurnya udah dewasa kale

Nah gimana nih kalian para istri Teukpa, setuju kagak sang leader berdandan ala seperti ini? 🙂

Baca lebih lanjut

Followers Twitter of Super Junior Member

Social networking twitter now in great demand by many people in various regions of the world. Also included among celebrities. The K-pop star has had too twitter accounts. With twitter you can know information, events, news, or new things happening in the world quickly. I want to give information about the followers of a twitter account a member of Korean boyband, Super Junior. Let’s see ^^

1. Choi Siwon

2. Lee Donghae

3. Kim Heechul

Baca lebih lanjut