Fakta Lucu Super Show 4 Indonesia

Selama Super Show 4 di gelar di Jakarta pada 27-29 April kemarin, banyak hal-hal dan kejadian lucu yang oppadeul tunjukan di atas megahnya panggung SuShow, yang membuat ELFdeul yang sedang asyik menyaksikan spontan tertawa karena tingkah 9 namja asal KorSel tersebut.
Berikut ini uraian seputar fakta lucu selama Super Show 4 INA berlangsung. Langsung aja yuk kita baca~~

Baca lebih lanjut

Iklan

Super Junior Member with Beard and Mustache

 

Assalamu’alaikum, annyeonghaseyo~~

Biasanya yang kita lihat wajah member SuJu, si Chulpa sering terlihat cantik dengan milky white skin nya, Teukkie sering menunjukkan wajah cute nya, Kyunnie punya wajah yang kalem, dan Shindong dengan baby face nya.. Terus gimana jadinya ya kalo mereka tampil dengan wajah yang ada kumis sama jenggot nya..? Mungkin kalo Shinpa udah lumayan sering ya tampil dengan wajah kaya gitu, tapi kalo Chulpa, Teukkie, sama Kyunnie kan jarang, atau malah belom pernah.. Nah, ini nih.. ada foto-foto oppadeul yang tampil with beard and mustache nya.. Yuk kita lihat..

Ini dia our leader, Eeteuk oppa. Dengan tampilan seperti ini menurut aku dia tambah cakep dan kelihatan dewasa banget.. #emang umurnya udah dewasa kale

Nah gimana nih kalian para istri Teukpa, setuju kagak sang leader berdandan ala seperti ini? 🙂

Baca lebih lanjut

Super Junior Want Concert in Pyongyang

The angel leader, Leeteuk, said if he with the other SuJu members want hold concert in Pyongyang, North Korea. Fact is known if the South Korea and North Korea were not friendly. Apparently SuJu wants to do its own approach to create warmth and friendship with North Korea through a concert.