Hasil Polling #1 [Who Is The Cutest?]

Annyeonghaseyo~

Setelah setahun *lama amat* buka polling about “Who is the cutest?” (karna waktu bikin polling ini, pengen kepo menurut ELF mana sih member SJ yang paling cute) sekarang waktunya nge-review hasil polling yang udah terkumpul. Let’s check it out!

Daaaaaaannnn……

 

 

 

Hasilnya………

 

 

 

Jeeeng jeeeng jeeeeng~~~!!

Gambar

 

 

Urutan #1 Lee Sungmin

Walopun doi bukan bias aku, tapi aku sesuju lah ya dia no 1 dengan peraihan prosentase sebesar 41.9%. Secara doi kan jago banget soal ber-aegyo gitu. So kesan cute itu jelas gak akan pernah bisa lepas dari si doi. Liat aja deh beberapa pict ini~

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

 

Dan ini aku kasih bonus gif nya~

Gambar

Gimana chingu? Cute banget kan si Mingppa ini… *yaiyalah secara King of Aegyo~*

Next~

 

Urutan #2 Lee Donghae

Ayeeeyyy ex bias akuh 😀 *dulu pernah ngefans sama doi* dapet di urutan kedua nih dengan prosentasenya 27.62%. Muka polosnya itu ampuuuun deh, cute banget. Liat nih pict Haeppa yang unyu unyu nan ganteng itu… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

 

Gif bonus buat chingudeul lagi~^^

Gambar

ㅋㅋㅋ~ Cute kan? Dan yang paling aku suka dari si abang satu ini yaitu senyumnya yang manis banget kaya gula jawa itu… 😀

Lope u so much deh bang Dongek~ ㅋㅋㅋ

 

Urutan #3 Kim Heechul

Nah, ini dia my nampyeon, my heerella, my bias, my lope ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *strees sendiri kalo udah ngomongin si abang cantik ini* #eh

Walopun hanya 17.14% aja yang bilang kalo Heeppa itu cute, tapi buat aku 10000% kamu selalu cute oppa… ^_^ Apalagi tingkahmu yang bisa membuatku gila itu oppa~ 😀

Yuuk maree lah kita liat pict si oppa cantik ini. Check it out!!

Image

 

Image

Image

ImageImage

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

 

Ini beberapa gif kocak dan unyu dari uri cinderella~

Gambar

Gambar

Gambar

 

Image

Image

Image

Image

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Cute kan my nampyeon? Lucu kan si oppa? Aneh kan? #lhoh ㅋㅋㅋㅋ Ya begitulah Heenim~ Kalo gak aneh, kalo gak lucu, kalo gak bisa bikin kita ngakak guling guling, loncat loncat sampe koprol koprol itu bukan Kim Heechul namanya… ㅋㅋㅋㅋ~

Lanjuut~

 

Urutan #4 Park Jungsu a.k.a Leeteuk

Uri leader cuma dapet 11.43% doang, gak jauh sih dari yang di dapet si Chulppa. Gak banyak coment, langsung aja deh yuk kita lirik pict uri leader yang paling baik dan bijaksana ini 🙂

Gambar

Gambar

 

Image

Image

Image

Dan herannya pas si Angel Without Wings-nya ELF ini pake seragam army tetep aja bisa keliatan cute gitu. Nih buktinya~

 

Image

 

Gimane? Total kan cute nya? ^_^

And the last~

 

Urutan #5 Shin Donghee a.k.a Shindong

Oppa ndud nan lucu yang dijuluki Bear-nya Suju ini hanya memperoleh suara sebanyak 1.9% aja nih chingu T_T Padahal si oppa kan juga jago masalah cute cute-an *halah bahasa apa itu* ya pokoknya soal ber-aegyo gitu lah ya. Kalo gak percaya nih penampakan pict nya~

Image

 

Image

Image

 

Gak kalah cute kan Shinppa sama keempat member yang lain… So cute so unyu banget deh ndudppa *panggilan sayang aku buat Shindong oppa* 😀

 

Masih buanyaaaaaaak sebenernya pict mereka yang unyu nan cute *apa bedanya coba?* yah pokoknya gitu lah ya ㅋㅋㅋㅋ~ Kalo chingu masih kurang bisa minta sendiri sama ahjussi google langsung 😀

Oke deh chingu udahan dulu. Don’t be silent rider!

Gamsahabnida~ 

ppuingppuing~^^

Iklan